Время чтения: 2 мин.

Если вы научились передвигаться на двух ногах и гравитация не склоняет вас на четвереньки, то это заслуга ваших мышц кора. Можно наращивать бицепсы рук, ног и т.д. , но это никак не увеличивает вашу выносливость к передвижению по поверхности земли. Эту важную задачу по удержанию вашего тела вертикально выполняют мышцы кора.

А теперь посмотрим на ваш портфель активов: что удерживает его от стремительного взлета к облакам или от падения на дно? Многие или даже все предприниматели-факелоносцы ставят все на свой бизнес и считают это единственным и важным в их жизни решением. Да, это отважно, но вот члены их семьи так не считают,и хотели бы иметь зону спокойствия или укрытия от бурь или шторма. И если фортуна вильнет в сторону, то иметь возможность снова встать и идти — это путь героя. Чемпионы не пинают людей, когда они падают, потому что они там были. И у них были резервы встать и начать путь снова.

Для человека иметь силы встать и продолжить свой путь важнее, чем сгореть ярким пламенем освещая путь другим…

Величайшим ресурсом вашей или любой другой цивилизации является не земля, ни власть и даже не технологии. Именно человеческий мозг — ваш и мозг окружающих вас людей — будут творческими, изобретательными, блестящими двигателями, которые продвигают вашу цивилизацию вперед.

-Ryan North

Хороший повод подумать мозгом о том, что является мышцами кора в современной портфельной теории. Традиционно структура портфеля по принципу «ядро и казино» строится из трех этажей: верхний до 10% это высокорисковые активы; средний 50 — 70%% это мышцы кора( что постоянно формирует денежный поток или прирост капитала; и первый этаж это — Cash is a King, то что в любую турбулентность рынка или жизненных обстоятельств вам обеспечит выживаемость. Да, именно то, что вам даст силы встать после падения и продолжить путь к чемпиону вашей жизненной цели.

Успешных вам инвестиций и спасибо что читаете.


Была ли статья полезной?

Отправить ответ

  Подписаться  
Уведомить