Время чтения: 1 мин.

Я написал этот пост для альтернативного анализа активов, преимущественно развитых рынков. Эта мысль противоположность того, что кто-то нас заставляет смотреть по TV разговоры о COVID-19, а мне сегодня нравится биржевой терминал.
Как пример, пицца из итальянского сапога ( ETF-EWI) уже подешевела на 40% и ее цена, как «Миланские бренды», ниже нижнего за 2009 года.

А английский завтрак ( ETF EWU)- это прелесть, которая вам обойдется всего лишь со скидкой 38%. При этом абсолютная цена будет ниже нижнего за 2009 год.

Английские молодые модельеры (ETF EWUS) сегодня щедрые и отдают свои наряды со скидкой 42% и цена ниже нижнего.

Ну а самым завистливым или жадным — есть в меню и недвижимость торговых моллов Европы (Лондон, Париж, Рим и тд.. (ETF IFGL) приятные скидки 46%.

Американские хот-доги (ETF- VBR) распродают свое “мясо” со скидкой 39%, по минимальным ценам за 2012 год, но все еще дороже 2009 года.

Для заказа индивидуального меню прошу обращаться к независимым финансовым советникам, т.к. для каждого человека допустимы индивидуальные риски. И не хватайте “подешевевшего” не глядя, т. к. от злоупотребления лекарственными средствами гибнет огромная масса людей( по смертности 3 место в США).

Если вы любите визуализировать информацию, то welcome to Yahoo https://finance.yahoo.com Ваши глаза увидят это воочию.


Была ли статья полезной?

Отправить ответ

  Подписаться  
Уведомить