Инвестиционный анализ или узнать второе мнение

При инвестировании капитала абсолютно нормальной является ситуация, когда у Вас возникают сомнения относительно правильности выбора инвестиционной компании или банка, стабильности и степени диверсификации Вашего инвестиционного портфеля и т.д.
В такой ситуации полезным является желание услышать профессиональное мнение независимого финансового консультанта, так называемое второе мнение.

Обратившись к специалистам Denisov.blog за независимой инвестиционной консультацией относительно различных аспектов инвестирования вашего капитала, Вы сможете:

  • Получить независимую оценку структуры Вашего капитала. Грамотная консолидация ваших активов и пассивов позволит не только правильно их организовать, но и выстроить систему, в которой каждый актив будет укреплять позиции других активов;
  • Убедиться, насколько широко диверсифицирован Ваш инвестиционный портфель и не подвержен ли он излишним рискам, сохраняет ли высокий потенциал для роста доходности;
  • Выяснить, нет ли конфликта интересов в предлагаемых Вашим консультантом инвестиционных продуктах;
  • Узнать, как оптимизировать налоги, сократив необязательные платежи;
  • Получить советы по улучшению ситуации: мы предоставим Вам методы улучшения структуры Вашего капитала, расскажем, какие инструменты и способы организации инвестиций подойдут лучше всего.
Процедура получения независимого второго мнения максимально удобна для Вас: нам потребуется минимум информации при сохранении практически полной анонимности. Независимую экспертизу Вашего капитала будет проводить команда под руководством высокопрофессиональных финансовых консультантов. По результатам такой экспертизы Вы получите наши выводы и рекомендации в письменном виде.
Запишитесь
на консультацию
Бесплатная он-лайн консультация с финансовым советником по видео коференц связи
Оставляя ваши контакты, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Disclaimer/Уведомление об отказе от ответственности
Любая информация, размещенная на сайте не может считаться рекламой каких-либо финансовых инструментов, продуктов, рекомендацией, побуждением совершать операции на финансовом рынке и размещается исключительно в информационных целях.

Никому не гарантируется получение доходов от операций с финансовыми инструментами, а Инвестиционный консультант не несет ответственности за результаты Ваших решений, принятых на основании предоставленной информации.

Финансовые инструменты и инвестиционная деятельность связаны с высокими рисками. Стоимость акций, облигаций, инвестиционных паев и иных финансовых инструментов инструментов может уменьшаться или увеличиваться.
Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходов в будущем.
Инвестиционный консультант не может гарантировать, что описанные на сайте финансовые инструменты подходят лицам, которые ознакомились с такими материалами.

Рекомендуем Вам не полагаться исключительно на информацию, с которой Вы были ознакомлены в настоящем материале, а сделать свою собственную оценку соответствующих рисков.

Любые инвестиции должны осуществляться только после консультации с вашим финансовым советником, и только после ознакомления с проспектом или финансовой отчетностью компании. Вам не следует приобретать финансовый инструмент если вы не ознакомились со всеми рисками, присущими конкретному финансовому инструменту.
Любая информация, содержащаяся на сайте, не может восприниматься как побуждающая. Она может быть изменена в любое время без предварительного уведомления. Эта информация и оценки не являются условиями какой-либо сделки, в том числе потенциальной.

Информация не является исчерпывающей. Развернутые характеристики инвестиционной деятельности и сопутствующие ей риски содержатся в соответствующих разделах на сайтах профучастников, предоставляющих услуги финансового посредничества.
Бесплатная консультация
С финансовым советником по видео конференц связи
Оставляя ваши контакты, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности