Информация о направлении жалобы или претензии

Независимый инвестиционный советник ИП Денисов А.М. стремится обеспечить отличное обслуживание клиентов. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, если вы останетесь недовольны нашими услугами, несмотря на все наши усилия.

Мы стремимся реагировать на потребности и проблемы наших клиентов или потенциальных клиентов и решать ваши жалобы как можно быстрее.
Определение претензии
Жалоба (претензия) означает выражение недовольства клиента услугами, предоставляемыми независимым инвестиционным советником ИП Денисов А.М.
Информация, которую вы должны будете нам предоставить
Чтобы помочь нам быстро и эффективно расследовать вашу жалобу, мы попросим вас предоставить следующую информацию:

  • - ваше имя и контактные данные

  • - каким способом вы хотели бы, чтобы с вами связались (по почте, по электронной почте или по телефону)

  • - характер жалобы, т.е. описание фактов, включая даты, суммы и другую полезную информацию

  • - копии любой документации, подтверждающей вашу жалобу

  • - если применимо: ваше предложение / запрос по решению проблемы
Подача жалобы для вас, конечно же, бесплатна. Вы можете связаться с нами следующими способами:

по электронной почте: mail@denisov.blog

электронно Почтой России: ИНН 632309804609 Денисов А.М.

Telegram: @denisov_advisor

Мы приложим все усилия, чтобы ответить на вашу жалобу быстро и без промедления. После получения вашей жалобы мы немедленно отправим вам подтверждение о получении. Если мы предоставим вам устный или письменный ответ на вашу жалобу в тот же день, мы не отправим подтверждение о получении.
Ответственный надзорный орган
Вы также можете подать жалобу в Центральный Банк России. Жалобы должны быть отправлены в ЦБ РФ письмом, факсом или электронной почтой и должны содержать факты, а также причину жалобы.
Телефон 8 800 300-30-00
подать электронно

Вы можете направить жалобу в СРО "НФА" письмом, факсом или электронной почтой и должны содержать факты, а также причину жалобы.
Телефон: +7 (495) 980-98-74
E-mail: info@nfa.ru
Запишитесь
на консультацию
Бесплатная он-лайн консультация с финансовым советником по видео коференц связи
Оставляя ваши контакты, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Disclaimer/Уведомление об отказе от ответственности
Любая информация, размещенная на сайте не может считаться рекламой каких-либо финансовых инструментов, продуктов, рекомендацией, побуждением совершать операции на финансовом рынке и размещается исключительно в информационных целях.

Никому не гарантируется получение доходов от операций с финансовыми инструментами, а Инвестиционный консультант не несет ответственности за результаты Ваших решений, принятых на основании предоставленной информации.

Финансовые инструменты и инвестиционная деятельность связаны с высокими рисками. Стоимость акций, облигаций, инвестиционных паев и иных финансовых инструментов инструментов может уменьшаться или увеличиваться.
Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходов в будущем.
Инвестиционный консультант не может гарантировать, что описанные на сайте финансовые инструменты подходят лицам, которые ознакомились с такими материалами.

Рекомендуем Вам не полагаться исключительно на информацию, с которой Вы были ознакомлены в настоящем материале, а сделать свою собственную оценку соответствующих рисков.

Любые инвестиции должны осуществляться только после консультации с вашим финансовым советником, и только после ознакомления с проспектом или финансовой отчетностью компании. Вам не следует приобретать финансовый инструмент если вы не ознакомились со всеми рисками, присущими конкретному финансовому инструменту.
Любая информация, содержащаяся на сайте, не может восприниматься как побуждающая. Она может быть изменена в любое время без предварительного уведомления. Эта информация и оценки не являются условиями какой-либо сделки, в том числе потенциальной.

Информация не является исчерпывающей. Развернутые характеристики инвестиционной деятельности и сопутствующие ей риски содержатся в соответствующих разделах на сайтах профучастников, предоставляющих услуги финансового посредничества.